鮭の粕漬け弁当
<今日のお弁当>
・鮭の粕漬け・卵焼き
・ズッキーニのピカタ
・ラタトゥユ
・ごはん・梅干し
<今日のポイント>
おかずが足りないなぁ、と思い、ズッキーニのピカタを作りました。ズッキーニを5mm厚さに切り、粉を振ってから、卵にくぐらせてからフライパンで焼きます。卵は・・・その後卵焼きに変身しました(苦笑)
<今日の嫌だなぁ・・・>
エキサイトのブログに、ついに、広告がついちゃいましたね。
広告がないから(アフィリエイト禁止でも)エキサイトを選んでたのに・・・ちょっとがっかりです。
by myobento
| 2010-07-01 21:12
| 弁当
毎朝20分で作る!お弁当の記録
by myobento
お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・