松茸づくし
夫がドイツから2週間ぶりに帰宅しました。
「もう、毎日毎日、じゃがいもと肉でうんざり・・・」
というメールが届いていたので、今日は夫のために奮発してみました。
じゃーん。
なんと!松茸づくし。
もちろん、国産ではありません(苦笑)。ブータン産だそうです。
松茸ごはん、お吸い物、それから、コンロを出して、網焼きにしてみました。やっぱり歯ごたえがいいんですよね~。
「もう、毎日毎日、じゃがいもと肉でうんざり・・・」
というメールが届いていたので、今日は夫のために奮発してみました。
じゃーん。
なんと!松茸づくし。
もちろん、国産ではありません(苦笑)。ブータン産だそうです。
松茸ごはん、お吸い物、それから、コンロを出して、網焼きにしてみました。やっぱり歯ごたえがいいんですよね~。
by myobento
| 2010-10-01 21:23
| 料理
毎朝20分で作る!お弁当の記録
by myobento
お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・