またまたポークロール弁当
・ポークロール・卵焼き
・おから炒り・ブロッコリー塩茹で
・金柑の甘煮・鶏レバーの赤ワイン煮
・ごはん・梅ふりかけ
<今日のポイント>
ポークロール、今日の芯はブロッコリーの茎です。
いつもは、椎茸と取り合わせてしょうがと醤油で煮る鶏レバー、今日はにんにく味で赤ワインとウスターソースで煮てみました。
by myobento
| 2015-01-27 09:16
| 弁当
毎朝20分で作る!お弁当の記録
by myobento
お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・