人気ブログランキング | 話題のタグを見る

またまたポークロール弁当

またまたポークロール弁当_f0005043_9133358.jpg

・ポークロール・卵焼き
・おから炒り・ブロッコリー塩茹で
・金柑の甘煮・鶏レバーの赤ワイン煮
・ごはん・梅ふりかけ
<今日のポイント>
ポークロール、今日の芯はブロッコリーの茎です。
いつもは、椎茸と取り合わせてしょうがと醤油で煮る鶏レバー、今日はにんにく味で赤ワインとウスターソースで煮てみました。
by myobento | 2015-01-27 09:16 | 弁当

毎朝20分で作る!お弁当の記録


by myobento

お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・

検索

タグ

画像一覧