お節弁当
<今日のお弁当>
・おせち料理の残り
・ビール
<今日のポイント>
本日は初仕事です。なのですが、社食は今週中は休業。そこで、同僚に食べてもらおうと、残っていたおせち料理をお重に詰めて職場に持っていきました。
気持ちだけ年始の乾杯をし、みんなでお節をつまみました。あ、ちゃんと仕事はしましたよ(笑
by myobento
| 2008-01-04 20:58
| 弁当
毎朝20分で作る!お弁当の記録
by myobento
お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・