バランスが肝心なのよね
<今日のお弁当>
・鮭の粕漬け・卵焼き
・茄子の揚げ漬け
・アスパラとベーコンのソテー
・人参とピーマンとえのきのソテー
・クリームチーズの胡麻和え
・オレンジピール
・ごはん・梅干
<今日のポイント>
たぶん、このところ疲れすぎていたのは、バランスが崩れていたからかなぁ、と思う私。
ほどほどでやめればいいのよね。仕事も家事も。
ほどほどで幸せを感じられればいいのよね。仕事も家庭も。
というわけで、今日は仕事が遅かったので、デパ地下なるところで、お弁当を買って食べました。
by myobento
| 2009-05-11 21:33
| 弁当
毎朝20分で作る!お弁当の記録
by myobento
お弁当を作り始めて
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・
早20年。
フルタイムで働く私と家族のお弁当を作っています。時代遅れのお弁当ですが・・・